Захожу в темную комнату с бассейном и свечками. Рядом стоит мужчина... Собчак публично рассказала о своем отдыхе - Интересно знать

Захожу в темную комнату с бассейном и свечками. Рядом стоит мужчина… Собчак публично рассказала о своем отдыхе

Собчак не из робкого десятка, поэтому делать тайну из своего маленького приключения не собирается. О произошедшем Ксения рассказала публично, разместив пост на своей странице в соцсети. Во время отдыха в Турции она решилась на необычную процедуру — ватсу-массаж.

Ксения Собчак в изумрудном платье в пол с глубоким декольте запечатлелась с  сыном на отдыхе

Привлекательный врач-терапевт встретил телеведущую совсем без одежды. От вида такого доктора Собчак даже растерялась.
«Захожу в темную комнату с бассейном и свечками. Рядом с бассейном стоит накачанный мужчина в плавках. Я смущаюсь от «атмосфэры» и торопливо спрашиваю: «Привет, мне в бассейн проходить?» А он такой: «Нет, давайте вначале присядем, я хочу узнать вас поближе», — начала рассказ о своем приключении звезда российского телевидения.
Качок удовлетворил Собчак в бассейне: вертел и так и этак
Нервничая Ксения все же решила присесть и посмотреть, что будет дальше. И не пожалела. Терапевт довел Собчак до экстаза.
«Ты заходишь в этот бассейн, и этот терапевт носит тебя на руках, вытягивая позвоночник, переворачивая тебя самым странным образом и уже минут через пять ты впадаешь в глубокую медитацию с невероятным ощущением невесомости, и чувствуешь себя неродившимся младенцем в утробе-бассейне», — поделилась телеведущая пережитыми эмоциями.

(Visited 189 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *