Издевался, применял физическую силу и всячески унижал. Валерия заговорила про брак с Шульгиным - Интересно знать

Издевался, применял физическую силу и всячески унижал. Валерия заговорила про брак с Шульгиным

Сейчас Валерия замужем за Иосифом Пригожиным, которые внес в ее жизнь стабильность, гармонию и любовь. Прошлые отношения были не такими, и она с трудом вспоминает брак с Александром Шульгиным.
В 1993 года тогда еще молодая певица Валерия вышла замуж за продюсера Александра Шульгина. Вместе с ним она достигла невероятных успехов в творчестве, родила троих детей и казалась самым счастливым человеком. Но, оказалось, за закрытыми дверями происходило страшное.

Пригожин и Валерия улетели в Израиль, но обещали скоро вернуться: "Одна  нога здесь, другая там" - KP.Ru
Как позже признавалась Валерия, Шульгин издевался над ней, применял физическую силу и всячески унижал. «То, что я осталась жива и вообще не пострадала, мне так кажется, это вообще какое-то чудо. Могло быть все, что угодно за 10 лет. Меня испытывали на прочность, держали под контролем», — говорит певица в эфире шоу «Крупным планом» на RuTube.
Валерия была замужем за Шульгиным 10 лет

Александр Шульгин до сих пор строит козни Валерии 14.11.2019 | Звезды,  шоу-бизнес | Узнай Всё
Знаменитость не скрывала, что держала это в себе и старалась справиться с бедой одна, хотя дети видели ее переживания. Именно трое наследников стали для нее спасательным кругом, который помогал держаться на плаву. «Они редко видели в дурном настроении, они не чувствовали, что мне так невыносимо плохо. Я как-то старалась, когда человек уходил за порог, сразу вместе с ним забыть все негативные эмоции», — заявила знаменитость.

(Visited 671 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *