Вы дутые воздушные шарики, которые легко... Соседов обращался к Киркорову, который защищал Пугачеву - Интересно знать

Вы дутые воздушные шарики, которые легко… Соседов обращался к Киркорову, который защищал Пугачеву

Пугачева хоть и поддерживает любимого мужчину, но отказываться от привычной жизни тоже не собирается. Вместе с тем не так давно бывший супруг Примадонны вызверился на россиян, посмевших упомянуть имя Примадонны всея Руси всуе.
«Она столько сделала для этой страны, что грех сейчас что-либо приписывать ей негативное», − заявил Филипп Бедросович.
Ссора Пугачевой с Киркоровым - Экспресс газета
Таким образом, всенародно любимый «зайка» непрозрачно намекнул на неприкасаемость артистки, покинувшей родную страну вскоре после начала спецоперации на Украине. Категоричность поп-идола, мягко говоря, возмутила музыкального критика и телеведущего Сергея Соседова. Журналист напомнил Киркорову о содержании Конституции Рф, в которой закреплено право граждан на свободу слова.

Сергей Соседов назвал условия в Витебской больнице, где ему делали  операцию, «шикарными» » Политринг - Новости Беларуси

Отношение к Пугачевой словно к божеству уже давно смущает правдоруба, который решил наконец-то закрыть рот возомнившей себя пупом земли Примадонне, а также приспешникам певицы.
«Каждый человек имеет право говорить о ней то, что считает нужным… Надо знать берега. Артисты считают пупами земли, думая, что им все дозволено. Но спуститесь с небес на землю! Вы дутые воздушные шарики, которые легко проткнуть обычной вилкой. Каждый человек может говорить все, что хочет о Пугачевой, о Киркорове. Это закон страны, это Конституция», — отметил Соседов.

(Visited 337 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *