Пострадал не от рук Примадонны, а знакомого человека. Стало известно, почему на лице Соловьева синяки - Интересно знать

Пострадал не от рук Примадонны, а знакомого человека. Стало известно, почему на лице Соловьева синяки

Как оказался Владимир Соловьев пострадал не от рук Примадонны, а знакомого человека. Как отметил тренер Владимира Рудольфовича Михаил Рябко, не так давно телеведущий посетил интенсивную тренировку. В окружении знаменитости также подтвердили – Соловьев всерьез увлекается кулачными боями, неотъемлемой частью которых являются спарринги.

Соловьев отказался объяснять свой синяк под глазом - МККомментируя ссадины и синяки на лице Соловьева, Рябко не смог удержаться от шутки. По словам спортсмена, Соловьев, настолько хорошо освоил боевые искусства, что ему вряд ли грозит проигрыш в поединке. Человеком, который мог бы «раскрасить» журналиста, якобы является законная супруга.

Кто она – красавица-жена Владимира Соловьёва, которая всё бросила ради него  | TVCenter.ru "Шоу-Бизнес News" Пульс Mail.ru

Впрочем, если серьезно, то, скорее всего, женщины никоем образом непричастны к полученным Соловьевым травмам. Что же касается угроз Аллы Пугачевой в адрес таинственного оппонента, то после поднявшейся в прессе шумихи певица продолжает хранить упорное молчание.

(Visited 1 744 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *