После инсульта тяжело заболел. Появились подробности ухода Федора Добронравова

2019 году, снова появились слухи о госпитализации актера. Между тем еще четыре года назад пошли разговоры, что после инсульта Добронравов покончит с карьерой и отправится на заслуженный отдых. Однако он снялся в седьмых «Сватах», снова примерив на себя образ весельчака Будько. А вот Театр Сатиры, в который пришел еще в середине 90-х, Федор Викторович действительно покинул еще в 2020-м. Вскоре появились подробности ухода артиста.

Фёдор Добронравов прокомментировал уход из Театра Сатиры - лайфстайл - 23  июля 2021 - Кино-Театр.Ру

Сам Добронравов утверждал, что решил завязать с привычной сценой из-за большой занятости в кино и в антрепризе. Но, по словам бывшей коллеги артиста, столь поспешный уход из Театра сатиры был связан с банальной обидой на руководство. Якобы Федор Викторович оскорбился из-за предложения урезать оклад.«Когда Добронравову было плохо с сердцем, когда он серьезно болел, наш директор Мамед Гусейнович предложил ему миллион рублей в месяц, лишь бы Федор не мотался по городам и весям.

Федор Добронравов рассказал, когда выйдет новый сезон сериала «Сваты» -  Газета.Ru

Актер отказался, мол, буду работать, как раньше. Тогда ему предложили написать заявление, что зарплату он будет получать только за те дни, которые отрабатывает в театре. Понятно, что оклад стал меньше. Федор обиделся и решил уйти», — делилась заведующая труппой театра Бронислава Чунихина.

(Visited 785 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *