Киркоров – фрик, с помощью которого пытаются заманить людей. Я даже представлю этот спектакль

Рустам Солнцев констатировал, что это мировая традиция и тенденция – привлекать к театру поп-звезд. При этом он уточнил, что так делается для развлекательных, музыкальных спектаклей.
«Это мюзиклы, разные музыкальные постановки с участием фриков. Киркоров – фрик, с помощью которого пытаются заманить людей.

Рустам Солнцев – биография, фото до и после пластики, личная жизнь,  скандалы, рост и вес 2022 | Узнай Всё

Я даже представлю этот спектакль. На первое представление придут халявные журналисты – посмотреть, как это выглядит, будут кричать: «Браво!». Придут посмотреть на это «чудо» туристы с колхозов и совхозов имени 22 партсъезда. А потом выяснится, что этот спектакль вообще идет редко и вовсе не метко», — заявил шоумен.
Солнцев уверен, что музыканта на театральной сцене ждет провал. В пример он привел другие постановки с участием российских исполнителей. «Кто-нибудь что-то слышит о спектакле с Лолитой в театре «Модерн» Грымова? Кто-то слышал хоть одно хорошее слово по поводу игры Милявской, ее участия, небывалых сборов? Я думаю, ничего этого нет.

Филипп киркоров выполнил обещание, выйдя на сцену с 4-летним мальчиком из  челябинска - Летидор

Учитывая, насколько Лолита распластана в шоу-бизнесе и как она себя подает уже много лет, тряся старючим телом», — высказался блогер.Он считает, что та же ситуация с Филиппом Киркоровым. «Они сильно надоели. Почему на Ольгу Бузову, как выяснилось, при всем суперпиаре, который они там устроили во МХАТе имени Горького, на второй спектакль уже никто не пришел? Они никому не нужны – ходить на них смотреть за деньги. Люди смотрят на них в телевизоре, кто-то читает телеграм-каналы, еще меньше – заходят на сайты светской хроники. Но платить деньги люди не согласны», — убежден шоумен.

(Visited 170 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *