Морщины, тусклая кожа, седина. Даже звездные коллеги Дарьи приши в ужас увидев ее без косметики и филтров

Дарья Мороз продолжает служить в театре, где играет в том числе и в постановках своего экс-супруга, и снимается в кино. О своих новых ролях и проектах она рассказывает в личном микроблоге в «Инстаграме*».
Утром 13 сентября артистка, которой недавно исполнилось 39 лет, опубликовала на своей странице шокирующее фото. На нем Мороз выглядит как минимум на три десятка лет старше.
«Чет я подустала», — шутливо подписала кадр знаменитость.

«Очаровательная старушка»: постаревшая Мороз опубликовала честное фото

Подписчики пришли в ужас — морщины, тусклая кожа, седина выглядят очень натурально. Не смогли пройти мимо даже звездные коллеги Дарьи. Под постом отметились певица Наталья Подольская, актрисы Виктория Толстоганова и Светлана Иванова, стилист Эвелина Хромченко и даже пластический хирург Сердар Камбаров. Все по достоинству оценили смелость Мороз и искусную работу гримеров.

Дарья Мороз: биография, интересные факты, фото, роли, личная жизнь, муж,  дочь
«Очаровательная старушка получилась!», «Ох! Я даже испугалась. Не каждая осмелится выставить на обозрение такое фото, даже и в гриме! Все хотят выглядеть безупречно везде, всегда и во всем. Молодец, Даша!», «Грим-то грим, а вот такой мудрый и усталый взгляд надо еще суметь сыграть», — пишут в комментариях ошеломленные фанаты.

(Visited 370 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *