Несчастный, обманутый, зомбированный мальчик. Мне жаль сына Повалий, отречься от такой матери из-за ее позиций!

Огромной неожиданностью для российских поклонников стало выступление на сцене Кремля Таисии Повалий, которое состоялось в мае. Знаменитая дива исполнила ко Дню Победы трогательную композицию на украинском языке «Пісню про рушник» и в одночасье стала врагом для собственного народа.
Сын Таисии Повалй отрекся от материя после ее выступления в Кремле
Самое печальное, что одним из первых от исполнительницы отрекся родной сын Денис. Молодой мужчина, проживающий на постоянной основе в Испании, возмутился, что у «некоторых людей есть силы лишь на то, чтобы пресмыкаться». Наследник также призвал подписчиков личного микроблога больше не отождествлять его с матерью. Поведение звездного отпрыска вывело из себя музыкального критика Сергея Соседова, который напомнил 39-летнему патриоту не только о моральном аспекте несправедливых нападок на близкого человека.

Сергей Соседов назвал условия в Витебской больнице, где ему делали  операцию, «шикарными» » Политринг - Новости Беларуси
«Мне жаль Дениса. Несчастный, обманутый, зомбированный мальчик. Отречься от такой матери! Да нет ничего стыднее! Мать дала тебе все, в том числе возможность жить в Испании… То, что она поддержала Россию, прежде всего, говорит о ее уме. Что она не только талантливая, но и умная певица, в отличие от всех остальных откровенных дурищ. Тая показала, что она человек, благодарный России», — отметил журналист.

(Visited 266 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *