Просто смешно. Застал Наташу с футболистом. Но я не обижаюсь. Меня невозможно обидеть или зацепить.

В новом интервью Пресняков говорил о семейной жизни очень откровенно. Артист заявил, что еще живя в родительском доме и глядя на пример отца, научился не принимать близко к сердцу критику и не слушать сплетни. Теперь певец может даже с удивлением посмеяться над новостями о себе или супруге.

Жена Преснякова показала поклонникам пятимесячного сына Ивана - 24.03.2021,  Sputnik Армения
«Сейчас пишут такие смешные вещи. Например, что я застал Наташу с футболистом. Но я не обижаюсь. Меня невозможно обидеть или зацепить. Просто все эти сплетни проходят мимо моих ушей», — поделился Пресняков.
Напомним, что недавно в Сети действительно заговорили о разладе в звездной паре. Подольская в собственных аккаунтах в социальных сетях жаловалась на ссоры с мужем, поведение детей и прочие напасти. Чтобы отвлечься от проблем Наталья даже слетала в отпуск сначала в одиночестве, а потом и с одним из сыновей.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми отдыхают в Греции |  СПЛЕТНИК
Вскоре, правда, все наладилось. К отдыху в Турции присоединились еще и Пресняков со вторым наследником. Теперь же артист признался, что свой идеальный день он не представляет без близких.
«Конечно, идеальный день — это на отдыхе. Это когда встаешь, идешь в бассейн и потом с детками кувыркаешься в океане. И весь день проходит на солнышке, около моря, около воды и на песочке — вот это идеальный день. Ну и с любимой, конечно. С любимой Тусей», — трогательно заявил Пресняков.

(Visited 294 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *