Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем. Пугачева заговорила

Пугачева отреагировала на то, что соответствующий статус присвоили ее супругу, 46-летнему юмористу Максиму Галкину (в пятницу он официально был признан лицом, выполняющим функции иногента, за осуществление политической деятельности с получением финансирования из-за рубежа). В своем микроблоге на запрещенной в Рф платформе Instagram* Примадонна опубликовала обращение к Министерству юстиции Рф.

Он просто повелся»: названа главная ошибка бросившего Пугачеву Галкина -  Экспресс газета

По мнению Аллы Борисовны, последние политические инициативы превращают Рф в страну-изгой и сильно усложняют жизнь простым гражданам.
«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом Рф, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжелающие жизнь наших граждан», — написала Пугачева.

Пугачева с детьми рванет в США ради воссоединения с Галкиным*
Публикация ожидаемо вызвала бурную реакцию, ведь это первое политическое заявление, которое позволила себе исполнительница. До этого она предпочитала сохранять нейтралитет, в отличие от критикующего Россию супруга.

(Visited 1 293 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *