В комнате ребенка бегают тараканы. У внучки Людмилы Гурченко хотят лишить родительских прав из-за свинарнике в доме

Людмила Гурченко оставила своей семье после смерти трехкомнатную квартиру площадью 48 квадратных метров, которая располагается в самом центре Москвы. Теперь там живет внучка артистки Елена Королева со своей наследницей Таисией и отцом-пенсионером. Вот уже которую неделю эта семья находится в центре внимания.

Бомжатник», - беременная внучка Гурченко превратила квартиру бабушки за 30  миллионов в настоящую свалку: фото
Королевой заинтересовались в народе, и вскоре выяснилось, что она живет просто в ужасных условиях. Из элитной жилплощади, доставшейся ей от Гурченко, Королева сделала натуральный бомжатник: на потолке паутина, на кухне ужасный слой жира и так далее. Прибывшая на место клининговая служба была в шоке от увиденного.
Жить сейчас в квартире Гурченко просто невозможно
И хотя Королева настаивает, что наводит порядок в доме по мере необходимости, поверить ей трудно. Даже в комнате 14-летней Тасии спокойно бегают тараканы, а в постелях жильцов хозяйничают клопы.

9 вредных привычек, из-за которых у вас в доме бардак
Увиденное в квартире Гурченко привело некоторых экспертов к мнению, что семье Королевой срочно нужна помощь. Но если правозащитница Мария Арбатова уверена, что ситуацию спасет грамотный психолог, то вот знаменитая спортсменка Светлана Мастеркова настроена более решительно. Узнав, что Елене уже успели пригрозить отобрать 14-летнюю дочь, звезда легкой атлетики поддержала органы опеки.
«Образование бесплатно, поступление в институт бесплатно. Когда ваш ребенок в последний раз ездил в детский спортивный оздоровительный лагерь?» — возмущалась Мастеркова в эфире программы «Звезды сошлись».

(Visited 211 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *