Без меня никак. Дмитрий Нагиев вернулся на первый канал, но не на шоу Голос - Интересно знать

Без меня никак. Дмитрий Нагиев вернулся на первый канал, но не на шоу Голос

55-летний российский актер театра и кино Дмитрий Нагиев вернулся на Первый канал. Накануне шоумен дебютировал в качестве ведущего нового сезона КВН, причем его лично представил генеральный директор «главной кнопки страны» Константин Эрнст. По словам последнего, бессменный ведущий клуба Александр Масляков «немного приболел», и ему потребовалось искать замену.

Сериал «Кухня. Война за отель», новый сезон: когда и где смотреть | 63.ru -  новости Самары

Выбор пал на Нагиева, который имеет огромный опыт работы в развлекательных передачах.
«Дима, хочу тебе сказать, Александр Васильевич все это будет смотреть. Следи за собой и будь осторожен», — напутствовал нового ведущего Константин Львович.
Эрнст отдельно оговорил, что 80-летний Масляков обязательно вернется на КВН, когда поправится. Кроме того, по всей видимости, Дмитрий Нагиев станет не единственным его сменщиком.

Биография Дмитрия Нагиева, личная жизнь, рост, возраст, фото, фильмы, Ольга  Бузова, переписка, 2016, жена, сын, фильмография и последние новости

По сведениям источников газеты «Московский комсомолец», сейчас на позицию ведущего также рассматривают Дмитрия Хрусталева, Валдиса Пельша, Юлия Гусмана, и даже опального Ивана Урганта. Впрочем, в последним ситуация сложная, поскольку его возвращение на Первый канал наверняка вызовет протесты патриотической общественности.

(Visited 7 639 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *