Должна была вернутся. Анжелика в откровенном интервью призналась, что с Агутином брак висел на волоске - Интересно знать

Должна была вернутся. Анжелика в откровенном интервью призналась, что с Агутином брак висел на волоске

Внезапно появившаяся в Москве с концертом Анжелика Варум планирует утереть нос своему мужу Леониду Агутину. Долгие годы певица молчала о проблемах в браке.
Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже больше 20 лет. Супруги вырастили дочь Лизу, девушка сейчас живет в США. За океаном у семьи имеется недвижимость.

Леонид Агутин опубликовал романтичное фото с Анжеликой Варум после слухов  об измене - Вокруг ТВ.

Долгое время Леонид и Анжелика создавали видимость идеальной семьи: почти всегда выходили в свет вместе, выступали и отдыхали вдвоем, Агутин не переставал признаваться в любви Варум.
Но идиллия оказалась обманом. Несколько лет назад разразился скандал. Певца уличили в измене. Анжелика в откровенном интервью призналась, что их брак висел на волоске. Мудрая певица смогла простить мужа, и теперь они снова живут душа в душу.

Личная жизнь Леонида Агутина и Анжелики Варум, биография Анжелики Варум и  Леонида Агутина
При этом в поведении Варум заметили одну странность. На днях жена Агутина выступила в одном из столичных клубов. Эксперты считают, что певица неспроста активно возвращается на сцену. Продюсер Дмитрий Ашуров заявил, что объявившаяся ни с того ни с сего с концертом Варум намеревается что-то доказать мужу.

(Visited 309 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *