После долгой молчании решила заговорить. Волочкова выразила свою позицию про ситуацию

Волочкова, разумеется, следит за тем, что творится в стране и на политической арене. К примеру, балерине не понравилось, как Анну Нетребко заставили высказываться о Сво. «Метаться между сценой и политикой – это против Бога, потому что артисты — это люди, которые владеют душами и сердцами людей, поэтому их власть получается гораздо сильнее, чем власть политиков», — подчеркнула королева шпагатов.

18 сентября пройдет трансляция юбилейного концерта народной артистки России Анны  Нетребко! - МК Ярославль
«Вы понимаете, что Анна Нетребко признанная во всем мире оперная дива, и вмешивать ее в политику это антибожественно», — отметила Волочкова.Прокомментировала балерина и недавнее высказывание Виталия Милонова. Депутат заявил, что артистов будут помещать в список «правильных». Соответственно, если актер или певец начнет выступать с критикой политики властей, «государство может сказать тебе о нежелательности твоей деятельности». Примечательно, что Анастасии Юрьевне пришлась по душе такая задумка.


«Я тут с Виталием Милоновым могу согласиться. Если артист использует концертную площадку, тем более в Рф, для агитации, то это недопустимо и не по-человечески, это порочит звание артиста. Те артисты, которые агитируют против России на Западе на самом деле — предатели», — заключила балерина

(Visited 144 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *