Кто вы, чтобы судить о том, как я одеваюсь? Не зря я сбросила 21 килограмм — имею право носить все, что пожелаю. - Интересно знать

Кто вы, чтобы судить о том, как я одеваюсь? Не зря я сбросила 21 килограмм — имею право носить все, что пожелаю.

Все уже знают как похъдела Лариса Долина. С похудением она еще сменила имидж и стала одевать смелые наряды. Теперь она, не стесняясь демонстрировать фигуру, в ее адрес периодически стали прилетать критические отзывы.

Jazz & Emotions»: Лариса Долина, отзывы, расписание и билеты на концерт,  Клуб Алексея Козлова, Москва – Афиша-Концерты

Сначала Долина никак не отреагировала на хейт, но видимо, терпению Ларисы Александровны пришла конец. Теперь она смело начинает скандалить со своими недоброжелателями, которые продолжают обвинять ее в смелых сценических нарядах. Из последнего — некоторым подписчиком не понравилось короткое черное мини-платье, вместо этого певице предложили выбрать что-то поскромнее, учитывая свой возраст и статус.

Похудевшая Лариса Долина удивила поклонников - Форум semeistvo.by

67-летняя Долина не оценила непрошенных советов и дала понять всем, что не просто так она сбросила 21 килограмм — имеет право носить все, что пожелает.

«Вы, наверное, Коко Шанель? Вы в самом деле считаете, что имеете право писать мне подобный маразматический комментарий? Кто вас воспитывал? Кто вы, чтобы судить о том, как я одеваюсь? Господи, откуда вы такие все беретесь? Ни воспитания, ни такта, ни деликатности, да еще апломб выше крыши. Идите ровно и мимо моей страницы, ради всего святого!» — отвечает Лариса Александровна комментатору в своем блоге.

(Visited 3 223 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *