Намерен достать из могилы тело. Известный шоумен Стас Барецкий объявил себя наследником Бориса Моисеева. - Интересно знать

Намерен достать из могилы тело. Известный шоумен Стас Барецкий объявил себя наследником Бориса Моисеева.

Бориса Моисеева похоронили 2 октября на Троекуровском кладбище столицы. На гражданскую панихиду ждали хоть кого-нибудь из родственников артиста, церемонию даже специально растянули на несколько часов, в надежде, что семья придет проститься с тшь. Но в итоге Бориса хоронили чужие люди — друзья и коллеги, которые по сути еще при жизни заменили ему родственников.

Умер певец Борис Моисеев: подробности
Но зато объявилась семья Моисеева, когда дело коснулось наследства. Брат артиста уже обвиняет менеджера Сергея Гороха в присвоении имущества Бориса. Нашелся у певца и внебрачный сын.
Известный эпатажными выходками шоумен Стас Барецкий объявил себя наследником Бориса Моисеева. 50-летний мужчина уверяет, что он никогда не знал своего отца, и только после смерти артиста ему открыли правду.

Стас Барецкий – биография, фото, личная жизнь, рост и вес 2022 | Узнай Всё
«Из проверенных источников узнал, что я сын Бориса Моисеева. Он зачал меня, когда ему было примерно 16 лет», — заявил бывший участник группы «Ленинград».
Стас намерен достать из могилы тело артиста для установления отцовства. Но движет шоуменом не любовь, а весьма корыстные мотивы. «В любом случае от наследства на его имущество, а также песню «Голубая луна» я не откажусь», — без стеснения сообщил он.

(Visited 691 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *