Очень весела, подпевала и даже пританцовывала. Алла Пугачева на концерте Гребенщиков произвела фурор - Интересно знать

Очень весела, подпевала и даже пританцовывала. Алла Пугачева на концерте Гребенщиков произвела фурор

В Рф считают, что Примадонне надо закрыть обратный въезд в Рф — мол, ей здесь все равно делать нечего. Между тем сама Алла Борисовна с виду весьма довольна жизнью. После возвращения в Израиль певица вместе с детьми вновь поселилась в доме брата Максима Галкина . Спустя несколько дней после прилета Пугачева подтвердила, что она находится в Израиле. А также сообщила, что очень счастлива.ю

Сбежавшая из РФ в Израиль примадонна Алла Пугачева загубила карьеру молодой  певицы Нуци » Информинг. Информируем о главном
После Примадонну заметили на концерте Земфиры в Тель-Авиве. На протяжении всего вечера артистка провела возле Ренаты Литвиновой. Алла Борисовна была очень весела, подпевала главной звезде вечера и даже пританцовывала. А после сделала памятное фото с Земфирой, которое сразу же разлетелось по Сети.
Видимо, Пугачева после весьма стрессового сентября в Рф решила отдохнуть по полной. Потому что в минувшие выходные ее заметили уже на концерте другого известного противника нынешней политики наших властей.


Лидер рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков не выступает с громкими заявлениями и не занимается поливанием грязью соотечественников. Однако секрета из своей позиции по поводу СВО не делает. Так что неудивительно, что Алла Борисовна решила посетить мероприятие с участием Бориса Борисовича.
Надо сказать, что публика весьма тепло приветствовала Аллу Борисовну. На видео, которое появилось в Telegram-канале «НЕОПРА, БЛИН!», видно, как собравшиеся в зале люди рукоплещут сияющей Примадонне. Безусловно, своим появлением на мероприятии Пугачева произвела фурор.

(Visited 569 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *