Все из-за нее. Известний рэпер Моргенштерн набросился на журналистку Ксению Собчак - Интересно знать

Все из-за нее. Известний рэпер Моргенштерн набросился на журналистку Ксению Собчак

Свое первое и последнее интервью Ксении Собчак и 24-летний известный российский рэпер Моргенштерн дал при весьма необычных обстоятельствах. В тот день находился в напряжении из-за собственной свадьбы. И, похоже, скандальная журналистка изначально делала ставку на душевные метания молодого парня, который во время беседы сболтнул ей много лишнего. Вскоре после обнародования эксклюзивных кадров на голову артиста посыпались неприятности. Тогда его обвинили в пропаганде запрещенных веществ, после чего парень был вынужден покинуть страну.

Предел Моргенштерна и «ковидные каникулы» - KP.RU
«Собчак — фигура, которая повлияла на то, что я теперь не могу вернуться в свою страну. Чтобы вы понимали, как проходит интервью Собчак… С ней ездит команда специалистов, в их числе квалифицированный психолог, журналист, который по микронаушнику все ей подсказывает… То, что она такая мразь — не ее заслуга, а заслуга ее команды», — рассуждает опальный музыкант.

После конфликта с Моргенштерном на «Премии МУЗ-ТВ 20/21» Ксения Собчак  стала тамадой на его свадьбе - Вокруг ТВ.
В отличие от большинства знаменитостей, сбежавших за границу на фоне последних событий, Алишер не скрывает желания вернуться домой. Последствия общения по душам с Ксенией стали для молодого рэпера поистине катастрофическими. После переезда в Дубай рэпер стал злоупотреблять алкоголем, что привело к разводу с женой всего спустя семь месяцев после свадьбы. Не покидает Моргенштерна и отвратительное ощущение, которое он испытал по окончании устроенного вездесущей блондинкой допроса.

(Visited 523 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *