В Рф 50 лет дорога закрыта, а на западе ее не хотят. У Лободы большие проблемы из-за своей позиции про ситуацию - Интересно знать

В Рф 50 лет дорога закрыта, а на западе ее не хотят. У Лободы большие проблемы из-за своей позиции про ситуацию

На вопрос о перспективах Светланы ответил продюсер Сергей Лавров. Эксперт не питает иллюзий о будущем звезды. По его словам, недалек тот час, когда мы уже не будем слышать имени артистки.
«Лобода скоро сгинет из мира шоу-бизнеса. У нее уже начались очень большие проблемы: концертов почти нет. Ее иногда приглашают на корпоративы, где она исполняет песни на русском языке по старинке.

Он не украинец»: Лобода впервые рассказала о любимом мужчине - KP.RU

В Рф ее больше вряд ли увидят, так как ей въезд сюда запрещен. На Западе она никому не нужна. Здесь следует вспомнить народную мудрость: «Не плюй в колодец, пригодится еще воды напиться». Но она про нее забыла. Недавно она хотела выступить в Германии, но не получилось. Концерты не состоялись», — напомнил продюсер.Лобода сейчас одна воспитывает двоих детей от разных мужчин и пытается держаться на плаву.

Есть ли у Лободы младшая дочь Тильда? - Экспресс газета

Однако концерты за границей приходится отменять, на родной Украине сейчас не выступишь, а в Рф на ближайшие 50 лет дорога закрыта.
По мнению Лаврова, на Европу Лободе надеяться не нужно. Если артистка в будущем еще хочет зарабатывать себе на жизнь привычным способом, то ей следует обратить внимание на США. «Никаких перспектив у нее не вижу: скоро про Лободу все забудут. Думаю, что ее судьба – петь в ресторанах в Америке», — заключил продюсер.

(Visited 149 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *