Кричала на весь дом. Мать Кузнецова несколько часов пролежала над телом сына, не желая подпускать никого к нему. - Интересно знать

Кричала на весь дом. Мать Кузнецова несколько часов пролежала над телом сына, не желая подпускать никого к нему.

Неожиданную смерть основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова обсуждают второй день. Ничего не предвещало беды, музыкант скоропостижно скончался у себя дома в Оренбурге.
Что же случилось с основателем «Ласкового мая»? По предварительным данным, у него оторвался тромб. Об этом рассказали соседи, которые стали свидетелями страшной картины.

Биография Сергея Кузнецова - РИА Новости, 07.11.2022

По их словам, 94-летняя мать Кузнецова стала кричать на весь дом: «Помогите, Сереже плохо!» Тут же позвонили в скорую, которая приехала и констатировала смерть легенды.
Да, тромб оторвался. У его мамы врач был, сделал укол. Сергей накануне чувствовал себя хорошо, шутил. Посмеялся, что после концерта в Оренбурге назовут его именем улицу. На что я ответила:

Умер создатель "Ласкового мая" Сергей Кузнецов - Российская газета

«Я бы жила на улице Кузнецова». «Неужели я тебе еще не надоел?», — сказал он. Через 40 минут мама позвонила и сказала: «Он не дышит».
Соседка Кузнецова первая пришла на помощь матери основателя «Ласкового мая». Очевидцы признались корреспонденту шоу «МАЛАХОВ» телеканала «Россия 1», что 94-летняя мать артиста была в шоке и несколько часов пролежала над телом сына, не желая подпускать никого к нему.

(Visited 4 769 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *