Алла Пугачева жаловалась, что жизнь так тяжела, и удивлялась, как у меня получается так счастливо и весело ее жить. - Интересно знать

Алла Пугачева жаловалась, что жизнь так тяжела, и удивлялась, как у меня получается так счастливо и весело ее жить.

Молодые таланты Пугачева всегда старалась поддержать и в помощи не отказывала. Певец Павел Кашин когда-то не стал исключением. О парне с душевными и красивыми композициями в репертуаре Примадонна говорила с теплом. В новом интервью теперь уже вполне успешный артист вспомнил, каким было его знакомство с легендарной исполнительницей.

Соль от 11/12/16 - Павел Кашин. Полная версия программы Захара Прилепина  "Соль" на РЕН ТВ - YouTube
«Мы встречались несколько раз на мероприятиях, потом она пригласила меня к себе на передачу на радио. Эфир прошел нормально, запомнилось, как Алла жаловалась, что жизнь так тяжела, и удивлялась, как у меня получается так счастливо и весело ее жить. Я сидел и тоже удивлялся, что мне это говорит Пугачева», — вспомнил артист.

Павел Кашин вспомнил о жалобах Аллы Пугачевой на жизнь: новости, алла  пугачева, певица, жалоба, шоу-бизнес
Павел добавил, что его первый альбом Алла Борисовна действительно искренне хвалила, но остальные вряд ли даже слышала. За помощью к Пугачевой певец никогда не обращался. Он решил добиваться всего без протекции, к тому же, и стихи, и музыку, и аранжировки Кашин создает самостоятельно.

(Visited 8 371 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *