Сейчас готовы спеть для россиян. К сожалению, из-за политического давления концерты были отменен - Интересно знать

Сейчас готовы спеть для россиян. К сожалению, из-за политического давления концерты были отменен

Участники группы Little Big часто заявляют о своей позиции в политическом вопросе. Прусикин и Таюрская выступают против спецоперации, но ради поступления на счет крупной суммы готовы проигнорировать свои убеждения. О концертах в Рф пара уже не думает, поэтому нацелена на Европу и Америку. Однако постепенно западные организаторы отказываются от сотрудничества с ними.

LITTLE BIG (@LITTLEBIG_BAND) / Twitter
Недавно сорвалось выступление в Казахстане, а после этого — и в Польше. «Братья и сестры. К сожалению, из-за политического давления концерт в Катовице был отменен», — написано в соцсетях артистов.
Звезды недоумевают, почему их лишают работы, когда они всячески говорят о своей позиции? Впрочем, селебрити решили выкручиваться из положения и взялись за проверенный способ заработка — корпоративы.

Концерт Little Big в Екатеринбурге отменён из-за провокационного клипа на  антивоенную песню | Уральский меридиан

Так, представители канала Readovka выяснили, что Little Big готовы спеть для российской компании в Ереване за 6,5 млн рублей. Илья и Софья согласны прилететь на праздник только в «бизнес-классе», а размещение просят исключительно в «люксе».
Также они требуют перемещения на Maybach с «молчаливым водителем», а в номере их должны ждать фруктовая тарелка, ореховое ассорти, свежие ягоды, авокадо, кокосовая вода и кефир.

(Visited 79 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *