Страшно знать, что София Ротару спонсирует украинцев, которые все знает что творят с русскими. Ангелина Вовк - Интересно знать

Страшно знать, что София Ротару спонсирует украинцев, которые все знает что творят с русскими. Ангелина Вовк

Ангелина Вовк не скрывает свою гражданскую позицию. Телеведущая поддерживает Рф и очень переживает за находящихся в зоне боев солдат. А артистов, которые предали страну в трудный момент, звезда презирает. Вовк появилась в очередном выпуске шоу Бориса Корчевникова «Жизнь и судьба». Телеведущая откровенно рассказала, что у нее на душе. Ангелина Михайловна каждый день молится за солдат и верит, что скоро трудное время пройдет.

У Ангелины Вовк случилась остановка сердца с необратимыми последствиями: "Я  видела коридор, по которому лечу"

Телеведущая призналась, что горе пришло и в ее семью. На Донбасе погибла родственница Вовк. Это шокировало Ангелину Михайловну. Телеведущая сразу вспомнила Софию Ротару, которая много лет зарабатывала в Рф, а теперь делает громкие заявления и хает Рф.

София Ротару: резко сдавшая 75-летняя певица стала овощем: фото, видео,  подробности, последние новости, 2022, шоу-бизнес, звезды, знаменитости,  здоровье, состояние, болезнь что случилось, что произошло, Украина, день  рождения, юбилей :: Шоу-бизнес ...
«Мне как раз пришло известие о том, что разбомбили дом моей родственницы и умерла племянница. Как думаете, как я отреагировала на это? Да как нормальный человек! Мне было страшно знать, что София Ротару спонсирует людей, которые все знает что творят с русскими. Возмущена ее поведением… я этого не понимаю, просто не понимаю», — призналась телеведущая.

(Visited 405 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *