Быть балетной мамой - это особенное счастье! Ариша это самое лучшее, что я смогла подарить миру! - Интересно знать

Быть балетной мамой — это особенное счастье! Ариша это самое лучшее, что я смогла подарить миру!

Некоторые пользователи Сети считают, что Анастасия Волочкова совсем забыла про свою дочь Ариадну. Единственную наследницу балерина родила от бизнесмена Игоря Вдовина. Сама же балерина, впрочем, убеждена, что сделала все для дочери. Накануне, 27 ноября, в России отмечался День матери. По такому случаю Волочкова опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» фотографию с маленькой Ариадной.

«Я счастливая мама»: Волочкова сообщила о родах и показала фото
«Быть балетной мамой — это особенное счастье! Я и предполагать не могла, родив Ариадну Волочкову, что она будет таким замечательным Человеком! Это самое лучшее, что я смогла подарить миру!И, поверьте, эта девочка, которой уже 17 лет, проявит себя в лучших качествах и будет светить всегда! — заявила Анастасия.
В своем Telegram-канале балерина опубликовала видео, на которой маленькая Ариша запечатлена поющей. Счастливая Анастасия написала:

Анастасия Волочкова раскрыла горькую правду о своей дочери - KP.RU
«Быть мамой — это большое счастье! Я поздравляю всех мамочек! И могу сказать, что самую главную роль из всех мною исполняемых, я исполнила достойно. И это именно Материнство Я счастливая мама».

(Visited 365 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *