Не располнела и подурнела, как статуэточка, идеальная фигура, лицо. Дочь Заваратнюк заговрила о внешности онкобольной Заворотнюк

Родственники держат в секрете состояние Анастасии Заваратнюк, тем самым провоцируя всевозможные слухи и домыслы. Поклонники уже несколько лет внимательно следят за любой информацией об Анастасии Заворотнюк. И вот, наконец, ее наследница пролила свет на то, что происходит.

Дочь Заворотнюк опубликовала фото с матерью и написала об «огромной дыре в  груди»: Кино: Культура: Lenta.ru
Поговаривали, что знаменитость сильно располнела и подурнела. А близкие тщательно скрывали новости о звезде. Теперь же Анна Заворотнюк подняла щекотливую тему в себя в микроблоге. Подписчики напомнили модели о том, какой красавицей была ее мать в роли в знаменитом сериале. Блогер отреагировала на трогательный комплимент, дав понять, что внешность актрисы за эти годы не сильно изменилась.

Анастасия Заворотнюк в тяжелом состоянии: что говорят ее близкие - РИА  Новости, 27.05.2021
По словам дочери Анастасии Заворотнюк, артистка – «как статуэточка, идеальная фигура, лицо». По словам Анны, ее мать – самая красивая женщина из всех, что она встречала. Она подчеркнула, что родственные связи тут вовсе не при чем.

(Visited 3 880 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *