Отправили деньги Галкина и Пугачеву. Россияне поддерживающие звездную семью стали жертвами аферистов

После ухода из родины Максим Галкин и Алла Пугачева столкнулись с щедростью россиян. Сотни людей решили финансово поддержать пару. Позиция Галкина и Пугачевой задела многих соотечественников,  усмотревших в поведении звездной четы все признаки предательства. Конечно, нашлись и те, кто продолжает восхищаться смелостью юмориста.

Галкину с нами не по пути": как Пугачеву и ее семью критикуют "патриоты" -  BBC News Русская служба

Желающие поддержать своего любимца доверчивые россияне неоднократно помогли становились жертвами аферистов. Как выяснилось, люди всерьез считали, что оказывают финансовую поддержку угодившим в незавидное положение супругам, а на деле — наполняли карманы сомнительных личностей. Сегодня действиями злоумышленников наконец-то заинтересовался и сам шоумен, рассказавший о пожертвовавших ему деньги россиянах.

Алла Пугачева и Максим Галкин хотят купить особняк в Калифорнии

Артист призвал фанатов не доверять подозрительным звонкам, ведь его семья якобы не имеет привычки искать себе спонсоров из народа.
«Участились случаи мошенничества от моего имени, от имени Аллы. Мы ни у кого денег не просим, и никогда с такими просьбами не обращались. Многие оказались людьми отзывчивыми и переслали деньги. Не видитесь, это мошенники от нашего имени пишут. Мы денег не просили и не попросим», — обратился иноагент Галкин к подписчикам личного микроблога.

(Visited 361 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *