Короткое неприличное слово он прокричал в микрофон. Лазарев во время концерта внезапно перешел на мат. - Интересно знать

Короткое неприличное слово он прокричал в микрофон. Лазарев во время концерта внезапно перешел на мат.

Сергей Лазарев вместе с Лерой Кудрявцевой стали ведущими фестиваля «Песня года». В этом году одна из любимых россиянами новогодних программ потеряла некоторых исполнителей: Аллу Пугачеву, Софию Ротару и Валерия Леонтьева.

Бывший любовник опозорил Леру Кудрявцеву: "Просто истерика" - KP.RU

Кроме того, на концерте произошел конфуз. Ведущие во время съемок подшучивали друг над другом, приводя публику в восторг. Лера призналась, что не против разницы в возрасте в отношениях. После шутки Лазарева Кудрявцева и вовсе заявила, что «уже потекла».
Песенный марафон длился больше четырех часов. К концу съемок ведущие сильно устали. В результате музыкант не сдержался и сорвался.

Сергей Лазарев: "Сейчас не время для премьеры большого шоу" - РИА Новости,  01.04.2022

Сергей Лазарев несколько раз не смог правильно выговорить нужную фразу. Когда у него ничего не вышло в очередной раз, исполнитель перешел на мат. Короткое неприличное слово он прокричал в микрофон. Но зрителей это даже развеселило, и они начали активно аплодировать. Лера Кудрявцева стала оправдывать бывшего любовника усталостью, а сам певец заявил: «Я – простой русский мужик».

(Visited 508 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *