Между нами сразу же полетели искры и разгорелась страсть. Семенович сообщила а свадьбе и о появления богатой возлюбленный - Интересно знать

Между нами сразу же полетели искры и разгорелась страсть. Семенович сообщила а свадьбе и о появления богатой возлюбленный

42-летняя певица до сих пор ни разу не была замужем. Пышногрудой красотке приписывали множество романов с обеспеченными мужчинами, но ни один ухажер пока так и не отвел Анну Семенович в загс. Теперь же в личной жизни звезды грядут перемены. Семенович сообщила, что у нее появился богатый возлюбленный и, возможно, у них будет свадьба.

Певица Анна Семенович стала в Украине угрозой национальной безопасности |  Новости Беларуси|БелТА

Избранник является ровесником знаменитости. Парочка познакомилась в общей компании. Между ними сразу же полетели искры и разгорелась страсть. Анна Семенович уверена, что свадьба не за горами. Исполнительница уже выбирает себе дорогое обручальное кольцо, пишет PROZVEZD.

Анна Семенович показала видео в ванной - Мослента
Артистка никогда не скрывала, что ей нравятся богатые мужчины, которые не скупятся на дорогие подарки своей женщине. Певица считает, что главное в отношениях, чтобы у нее была буря эмоций к возлюбленному.
Примечательно, что вокалистка несколько лет назад делала громкое заявление, где уверяла, что воспитает ребенка одна, если так и не сможет найти достойного мужа. Но после этого Семенович перестала говорить на тему личной жизни.

(Visited 479 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *