Дала ему себя, он тебе роль. Анна Семенович рассказала, поступали ли ей непристойные предложения от режиссеров или продюсеров. - Интересно знать

Дала ему себя, он тебе роль. Анна Семенович рассказала, поступали ли ей непристойные предложения от режиссеров или продюсеров.

Анна Семенович дала интервью, в котором рассказала, поступали ли ей непристойные предложения от режиссеров или продюсеров. По словам певицы, она никогда не сталкивалась с сексуальным насилием.
Семенович порассуждала не только над тем, почему к ней не приставали, но и том, почему женщины поднимают истории 20-летней, а то и больше, давности.

42-летняя Анна Семенович призналась, что планирует завести ребенка

«Никогда не занималась сексом с тем, кто мне не нравится. Может я не так симпатична, как те девушки, которых домогаются… У меня такого никогда не было. Или те девушки врут, вы об этом не думали? Сейчас такая мода пошла. В Америке все судят бедных мужиков, дают сроки за то, что он когда-то домогался известной актрисы.

Анна Семенович озвучила стоимость пребывания в клинике для похудения - РИА  Новости, 11.05.2022

Извини, милая, но, если ты ему дала сама, он же тебя не насиловал за эту роль — значит, ты получила бартер. Ты дала ему свое тело, он тебе дал роль.
Для меня все это, честно говоря, странно. Через 20 лет она вдруг решила рассказать… Почему ты сразу не пошла в полицию и не заявила?» — поделилась мыслями Анна в интервью Лауре Джугелия.

(Visited 101 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *