,,Сумасшедшая, посмотри на свою рожу несчастную!". Киркоров очень грубо ответил Марию Шукшину - Интересно знать

,,Сумасшедшая, посмотри на свою рожу несчастную!». Киркоров очень грубо ответил Марию Шукшину

Филипп Киркоров на публике сцепился с Марией Шукшиной. Актриса назвала новую работу певца «приступом безвкусия», а в ответ получила звонкую оплеуху.
Поп-король снялся в ремейке фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Киркоров мечтал о роли Ипполита. Картину покажут в Новый год.

Стыдно»: Бузову и Киркорова припечатали за ремейк «Иронии судьбы»

Но уже есть те, кто осудил ленту. Раскритиковала фильм актриса Мария Шукшина, особенно ее возмутило, что жениха Нади играет Филипп.
«А вот еще один назревающий приступ безвкусия…Киркоров „жар-птица“ теперь в роли Ипполита. Удивительно, что не в роли Нади… „Фили“ и другие „хрюши“ в полном составе. „Какая гадость эта ваша заливная рыба!“» — заявила актриса в своем микроблоге.

Взбешенная Мария Шукшина: "Малахов стоял у истоков отупления и дебилизации  зрителей" - KP.RU
Киркоров не стал терпеть оскорбления и хлестко ответил артистке. Филипп даже не пытался скрыть своего отвращения к Марии.
«Сумасшедшая эта Шукшина! Стань сначала Филиппом Киркоровым! Отработай 35 лет. Ты хоть один аншлаг, сука, собрала? Посмотри на свою рожу несчастную! С такой фамилией и такая злая. Злыдня. Там вся семья такая, не в себе. Кто такая, чтобы обо мне рассуждать? Пыль!» — публично плюнул в наследницу актерской династии Киркоров.

(Visited 88 710 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *