Однажды умудрилась засветить синяк на лице. Во время брака с Королевой Игорь Николаев всегда поднимал на жену руку. - Интересно знать

Однажды умудрилась засветить синяк на лице. Во время брака с Королевой Игорь Николаев всегда поднимал на жену руку.

Многие поклонники Королевой и Николаева до сих пор жаждут их воссоединения. И дело не только в ностальгии по прошлому, когда песни вокалистки и композитора звучали из каждого утюга. Просто многим кажется, что с нынешними партнерами Наташа и Игорь менее счастливы, чем были друг с другом.
Есть мнение, что Наташа Королева не сильно жалела о расставании с Игорем Николаевым, ведь она быстро сошлась с Тарзаном.
Наташа Королева рассказала, что не считает связь Тарзана с любовницами  изменой - Вокруг ТВ.
И хотя у Наташи с Тарзаном тоже есть сын, поклонники певицы часто утверждают, что брак со стриптизером был ошибкой звезды: чего стоит та история с изменой Глушко, в которой он признался на всю страну. И как тут не начать сравнивать танцора с якобы образцовым Николаевым. Если композитора, конечно, можно считать идеалом мужчины. Ведь сейчас появилась информация о том, что во время брака с Королевой автор-песенник поднимал на жену руку. По неподтвержденной пока информации, Наташа, по крайней мере, однажды умудрилась засветить синяк на лице.

Почему Игорь Николаев расстался с Наташей Королевой и с кем забыл свою  «русалку» | Местные Вести
«Я вам расскажу историю, можете верить или не верить. У меня друг в 90-х годах служил на таможне в «Шереметьево» и довелось ему оказаться на паспортном контроле, когда «дельфин» с «русалкой» его проходили. «Русалка» была в солнцезащитных очках, которые пришлось снимать… А там фингал!!! Причем, было слышно, как они ругались между собой. Верьте, не верьте… Но «дельфин» все-таки держал ее на коротком поводке… А когда не понимала… Ну, вы поняли», — передает источник.

(Visited 250 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *