,,Постоянно подвергаю себя стрессу''. Одни звезды с самого начала не скрывали свои эмоции, то я старались терпеть. - Интересно знать

,,Постоянно подвергаю себя стрессу». Одни звезды с самого начала не скрывали свои эмоции, то я старались терпеть.

Текущий год стал для многих людей невероятно трудным. Если одни звезды с самого начала не скрывали свои эмоции, то другие старались терпеть. Юлия Меньшова постоянно подвергает себя стрессу, и в какой-то момент ведущая просто не выдержала. Она  призналась, что в последнее время ей стало особенно тяжело читать новости. По мнению Меньшовой, вокруг прибавилось паникеров и пессимистов, которые не могут сдержаться и напрягают всех окружающих.

Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале» — РБК

«Я читаю все эти новости… Каждый день. Оттуда. Отсюда. Мне все до одной кажутся всеобщим абсурдом и тупиком. Пытаюсь складывать, анализировать, — читаю ВСЕ. И в итоге, вбирая весь этот объем инфы, наружу могу выдать здесь в телеге только «доброе утро». Ну и «спокойной ночи» — для разнообразия. Мне больше нечего сказать. Все остальные комментарии или непечатные или бессмысленные.

Зачем заставлять себя улыбаться»: Юлия Меньшова рассказала, почему важно  дружелюбие

Какой толк говорить КАПЕЦ через каждую минуту? ВЕЗДЕ КАПЕЦ. Я, например, работаю капец как много, весь последний год, чтобы не всматриваться в окружающий капец. Кому это интересно?» — задалась риторическим вопросом Меньшова.

(Visited 5 904 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *