Без Степаненко мало кому интересен. Россияне отказалась идти на концерт Петросяна в честь его 60-летие - Интересно знать

Без Степаненко мало кому интересен. Россияне отказалась идти на концерт Петросяна в честь его 60-летие

Евгений Петросян 4 года назад пережил громкий развод. Юморист променял Елену Степаненко на молодую помощницу Татьяну. Это нанесло большой удар по репутации артиста. Со Степаненко Петросян часто выходил на сцену, экс-супруги имели множество совместных номеров. После развода им пришлось делить не только имущество, но и поклонников.

Петросян против Степаненко: пересчет картин может занять годы

И, похоже, без своей обаятельной жены престарелый артист мало кому интересен. Евгений Ваганович решил отметить 60-летие творческой деятельности большим концертом. Мероприятие запланировано на 31 декабря. В канун Нового года юморист выйдет на сцену концертного зала гостиницы «Космос». Изначально цены на билеты стартовали от тысячи рублей. Но на сегодняшний день не заполнена и половина зала.

Евгений Петросян и Елена Степаненко | афиша, события Сочи
Петросян решил спасти ситуацию, предложив поклонникам скидку 20%. Но за сутки после объявления акции проданных билетов не стало больше. Народный артист России оказался попросту не нужен зрителю.
«Какой позор на старости лет. Будет при пустом зале выступать»; «А на что он по Мальдивах ездит, если концерты никому не нужны»; «Жалко его, была давно на его концерте со Степаненко, мне тогда понравилось»; «А Лепс загнул цену, но уже и билетов говорят не достать на него. Странно», — обсуждают россияне.

(Visited 38 275 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *