Неадекват начал хватать женщину за руки и толкать. Сергей Зверев ошарашил фаатов на новогоднем огоньке - Интересно знать

Неадекват начал хватать женщину за руки и толкать. Сергей Зверев ошарашил фаатов на новогоднем огоньке

Сергей Зверев оказался в эпицентре неприятного инцидента, который произошел на новогоднем огоньке телеканала «MusicBox». Находившийся в абсолютно невменяемом состоянии мужчина внезапно набросился на директора звездного стилиста Светлану. Неадекват начал хватать женщину за руки и толкать. Сам Зверев в этот момент общался с журналистами. Он до сих не пришел в себя после случившегося.

Спецзаказ для короля гламура. Сергей Зверев «влюбился» в тапочки мастерицы  из Тунки
«Смотрю, чувак возмущается. Потом увидел, как он хватает мою Светку за руку и куда-то тянет. Она кричит ему в ответ: „Отпусти меня, козлина. Пошел вон“. А он все равно лезет к ней! Он был в невменяемом состоянии: то ли принял что-то, то ли покурил», — сетует Сергей Анатольевич.
Недавно ставший фигурантом полицейских сводок Зверев говорит, что не стал вмешиваться — ведь это была явная провокация.

Сергей Зверев в 6-метровой шубе спел новогоднюю песню (фото) -  glamurchik.tochka.net

Шоумен для себя решил, что больше никогда не пойдет на мероприятия этого телеканала. Стилиста возмущает, что после всего случившегося виновник инцидента даже не позвонил пострадавшей и не извинился: по всей видимости, никакой вины за собой он не чувствует. Как сетует Зверев, он уже не первый раз оказывается в самом центре заварушки.

(Visited 222 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *