,,Лицо партии капитуляции Рф". Человек, который был приглашаемый на все мероприятия, в том числе кремлевским – непонятно по каким критериям… - Интересно знать

,,Лицо партии капитуляции Рф». Человек, который был приглашаемый на все мероприятия, в том числе кремлевским – непонятно по каким критериям…

Депутат Госдумы Нина Останина еще недавно писала в личном Telegram-канале все, что думает про Аллу Борисовну. «Лицо партии капитуляции Рф», — иронизировала чиновница, удивляясь, откуда у Примадонны такая смелость. Ведь государство позволяло Пугачевой наслаждаться сытой жизнью в Рф. «Человек, обласканный властью. Человек, певший «Аллилуйя» этой власти. Человек, приглашаемый на все мероприятия, в том числе кремлевским – непонятно по каким критериям…

Депутат Госдумы Нина Останина предложила разработать этический кодекс для  блогеров | 14.10.2022, ИноСМИ

Награжденный всеми мыслимыми и немыслимыми наградами», — говорит теперь Нина Останина, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.
Впрочем, стоит отметить, что Аллу Борисовну чиновница не переваривала еще до того, как та дважды покинула Рф после старта СВО 24 февраля. «Своим лжетворчеством она испортила целое поколение молодое», — считает Нина Александровна.

Алла Пугачева сообщила о "заказной травле" - KP.RU
«Вульгарное поведение, хамство, которое она себе позволяла…Вся эта вседозволенность… Берегов этот человек не знал. И по-прежнему она считает, что может вести себя так. Только раньше это слушалось и воспринималось, как «какая она смелая и дерзкая, она может позволить себе говорить с самим президентом». А сейчас ну кто бы ее слушал», — заявила чиновница.

(Visited 123 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *