Он просто решил и покинул нас. Наташа Королева со слезами на глазах рассказала, что простилась с сыном от Тарзана - Интересно знать

Он просто решил и покинул нас. Наташа Королева со слезами на глазах рассказала, что простилась с сыном от Тарзана

В жизни Наташи Королевой двое любимых мужчин, но только в браке с Сергеем Глушко звезда смогла познать радость материнства. В сыне Архипе Наташа всегда души не чаяла. Сложно представить реакцию Королевой, когда она узнала, что наследник покинул ее. Единственный сын Наташи и Тарзана с рождения жил в роскоши и любви.

18-летний сын Наташи Королевой и Тарзана начал зарабатывать на жизнь  преподаванием японского языка - Вокруг ТВ.

Архип не знал ни в чем отказа и до недавнего времени вел довольно закрытый образ жизни. Однако по мере взросления молодого человека все поменялось.
В какой-то момент Королевой пришлось проститься с сыном от Глушко: тот решил съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь.

Сын Королевой и Тарзана женится на стриптизерше - Экспресс газета

От грустных мыслей певицу спас тогда муж. Тарзан принес жене внезапный подарок — породистую собаку. К слову, первое время певице было трудно справиться с новым членом семьи.
«Все углы, все было помечено. Ему полтора года, зовут Арчибальдом. Архип съехал в Москву, а Арчибальд заехал на дачу», — рассказала артистка в студии программы «Звезды сошлись».

(Visited 690 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *