Федеральный канал не может позволить себе ставить подобное в эфир. Соседов потребовал уволить сотрудников НТВ - Интересно знать

Федеральный канал не может позволить себе ставить подобное в эфир. Соседов потребовал уволить сотрудников НТВ

54-летний журналист Сергей Соседов является одним из самых любимых зрителями членов жюри шоу «Суперстар! Возвращение», показ которого продолжает канал НТВ. Музыкальный критик имеет репутацию строгого, но справедливого человека, всегда высказывающего всю неприятную правду в лицо. На этот раз Сергей Васильевич не сдержался и повысил голос, обсуждая очередной номер.

Могли бы дать миллион». Соседов рассказал о жадности Медведчука и Марченко  - Главком

Гнев мужчины вызвал номер Жана Милимерова, который исполнил композицию «Я буду помнить» Владимира Преснякова и Александра Иванова. Журналист потребовал вышвырнуть на улицу всех сотрудников канала НТВ, которые готовили выступление. Ведь оно получилось абсолютно провальным, федеральный канал не может позволить себе ставить подобное в эфир.

Кто она - мама Сергея Соседова, которую он боготворит
«Финала я ждал, а финала не было! В этой песне что главное, Жаник? Вот это финал Пресного, когда он поет на пределе фальцетом. Этого ждешь, а этого не было! В этом весь цимус, черт возьми! Кто это делал? Уволить всех к черту! Я ждал, а ты меня обломал. И мало было драйва. Ну как же так?» — кричал Соседов. Музыкальный критик не мог сдержать гнева. Он считает, что все причастные к случившемуся должны отправиться на улицу.

(Visited 20 864 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *