,,Пора на кладбище прогулы ставить". Известный продюсер неожиданно для всех обидел Аллу Пугачеву - Интересно знать

,,Пора на кладбище прогулы ставить». Известный продюсер неожиданно для всех обидел Аллу Пугачеву

На голову опальной Примадонны в последнее время свалилось немало неприятностей. Израильские власти пристально проверяют законность полученного ею гражданства, а бывшие соотечественники клянут, что есть сил. Но с подобными вещами певице справляться не впервой.
На ненавистной теперь артистке родине у нее далеко не со всеми складывались хорошие отношения.

Алла на панике»: Пугачева взвыла от жизни на чужбине — эмиграции звезды  рады даже ее протеже

Многие талантливые певцы упрекали Примадонну в том, что она зарубила их карьеру на корню, буквально перекрыв доступ на сцену. Впрочем, иногда доставалось и самой Пугачевой.
В новом предновогоднем интервью известный продюсер Виктор Дробыш вспомнил о том, как он смертельно обидел Аллу Борисовну всего одним замечанием. Виктор Яковлевич не имел в виду ничего дурного, но язык нередко подводил его. Так произошло и в тот раз.

Виктор Дробыш о конфликте с Филиппом Киркоровым: продюсер рассказал о  причинах
«Я начинал получать какие-то оплеухи за свой язык, начиная с детского сада, и успешно продолжаю делать это до сих пор. Чего стоит одна фраза: «Пора на кладбище прогулы ставить». За что Пугачева очень сильно на меня обиделась. Хотя, к ней это не имело абсолютно никакого отношения. Но если бы я не сказал эту фразу, то, наверное, не было бы самого предмета для обиды», — вспомнил Дробыш.

(Visited 736 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *