,,Моя неземная красота, созданная этими ручками". Киркоров сделал заявление про своего пластического хирурга - Интересно знать

,,Моя неземная красота, созданная этими ручками». Киркоров сделал заявление про своего пластического хирурга

Поп-король отечественной эстрады под Новый год выступил с необычным признанием. Оказывается, артист успел лечь под нож хирурга. На вчерашнем светском мероприятии, которое было организовано в честь дня рождения ведущей шоу «Алена, блин!», журналистки Алены Жигаловой, собралось немало звездных гостей, многие из которых в разное время давали ей интервью.

Министерство культуры Украины внесло Киркорова в черный список - РИА  Новости, 24.06.2021

Среди приглашенных затесался и известный среди наших селебрити пластический хирург. Столкнувшись с медиком, Киркоров сообщил на камеру, что обязан специалисту своей нынешней внешностью.
«Моя неземная красота, созданная этими ручками», — заявил Филипп Бедросович, не отпуская от себя пластического хирурга. Заинтересовавшаяся откровением поп-короля эстрады собеседница тут же начала гадать, что именно изменилось во внешности певца.
СМИ узнало о "предстоящей свадьбе" Киркорова - РИА Новости, 25.12.2020
Было сделано предположение про новое лицо знаменитости. Однако Киркоров не стал вдаваться в подробности. По всей видимости, артист постоянно поддерживает свою красоту на приеме у специалиста.
«У каждого есть свой диетолог, психолог, а у меня свой пластический хирург. Моя красота, он всегда со мной, он мой Бог, он моя молодость и вечная красота. Вам это не понять, вы слишком молоды и красивы. А я красив, но немолод», — заявил Филипп Бедросович.

(Visited 189 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *