,, Он не знает, кто я? Ему нужен скандал?». Кuркорова не пустили в магазин Dolce & Gabbana

Во время одного из забегов по бутикам Киркорова сопровождала Алена Жигалова — она как раз снимала с ним интервью и стала свидетельницей того, как Киркорова на захотели пускать в Prada.
Дело происходило в крупнейшем торговом центре Mall of Emirates.

Двач on Twitter: "«Ай нид ту гоу нау. Хи донт ноу ху ай эм? Хи вонт э  скандал нау?» Генератор кринжухи по имени Филипп Киркоров приехал в Дубай и  пригрозил скандалом не

На видео видно, что певец собирался посетить бутик. Охранник, не узнавший Киркорова не стал пускал артиста и его съемочную команду передачи «Алена, блин!» внутрь. В ответ Киркоров требовал устроить скандал.«Мне нужно войти сейчас. Он не знает, кто я? Ему нужен скандал?» – разозлился певец.
По итогу разговора Филиппу удалось войти в магазин.Подписчики неоднозначно отреагировали на это поведение артиста. Одни были возмущены его уровнем английского и угрозами.
Филипп Киркоров: биография и личная жизнь на PEOPLETALK
«Можно теперь ввести новый уровень английского «Филипп Киркоров», «Качает права в чужой стране!», «Спросил так, будто Jay-Z известный на весь мир пришел. Киркорова знают только в России», «Кто ему английский преподавал? В интернете за 50 рублей учился походу», – написали подписчики.

(Visited 727 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *