Кристина Орбакайте публично поддерживала сына сбежавший из Рф из-за мобилизации

В последние месяцы старшая дочь Примадонны отечественной эстрады вынуждена находиться вдалеке от любимого наследника. Не спешила переправляться за океан и возлюбленная Никиты — красавица Алена Краснова. 31-летний музыкант спешно покинул Рф после объявления частичной мобилизации.

Подробности свадьбы внука Аллы Пугачевой

Поговаривают, что рыжеволосый красавчик даже получил повестку, но в его планах на будущее отправка на фронт, понятное дело, не значилась. Другое дело – солнечные Гавайи, куда Никита Пресняков на днях прибыл в компании своей супруги.

Кристина Орбакайте объяснила, почему была против участия Никиты Преснякова в шоу «Ледниковый период»
Публикацию Никиты, в которой он делится далеко идущими планами прямо из райского уголка, одной из первых поспешила поддержать любимая мама. Кристина Орбакайте поставила кровиночке «лайк», совершенно не задумываясь о последствиях подобной щедрости. Впрочем, это уже не первый раз, когда блондинка намекает публике на свою гражданскую позицию, которую она пока не спешит озвучивать открыто по целому ряду причин.
«А Кристина поддерживает сына-беглеца?»: «Как это все мило, но может не стоит гладить парня по головушке, раз он показал себя с такой стороны?»; «Мама рада, что сын удрал от армии, мдяяя уж», — отреагировали пользователи Сети.

(Visited 249 times, 2 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *