,,Хочется ,,просто прихлопнуть" Соседова. Лера Кудрявцева и Сергей Соседов поссорились при всех - Интересно знать

,,Хочется ,,просто прихлопнуть» Соседова. Лера Кудрявцева и Сергей Соседов поссорились при всех

Телеведущая Лера Кудрявцева, музыкальный критик Сергей Соседов и певица Маша Распутина всегда откровенно высказывают свое мнение относительно номера в суперстаре. Иногда их слова даже кажутся чересчур резкими и вызывают ответную реакцию.

Сергей Соседов вышел из себя после выступления Жана Милимерова на « Суперстаре»
Так и произошло на этот раз, после того как Алена Иванцова исполнила песню на музыку Игоря Крутого «Понарошку» . Сергей Соседов после номера только всплеснул руками: дескать, все настолько плохо, что видеть подобное в полуфинале странно.
«Абсолютно неинтересное было выступление. Сама песня неинтересная. Она безразмерная по музыке, без развития. Там нет никакой кульминации. Она идет ровно. Алена спела добротно, красиво.

Лера Кудрявцева в ярко-розовом комбинезоне появилась на съемках нового  сезона шоу «Суперстар!»

Но она всегда так пела. Сказать, что она показала что-то новое, интересное, открыла нам какие-то тайники души — нет. Я не понял, о какой любви она пела. Не было предмета любви на сцене», — был категоричен Соседов.
Подобное высказывание неожиданно разозлило Леру Кудрявцеву. Ей, напротив, очень понравилось выступление Алены Иванцовой. Ведущей в такие моменты хочется «просто прихлопнуть» Соседова, чтобы не слышать его бредни.

(Visited 493 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *