,, Я Аришу уже отпустила во взрослую жизнь». Волочкова заговорила о своей дочери

Анастасия Волочкова от одиночества не страдает. Хоть дочь Ариадна и редкая гостья в ее доме, балерина убеждена, что по-прежнему остается прекрасной и любящей матерью.
Ариадна Волочкова сбежала из роскошного особняка звездной родительницы еще будучи совсем подростком. «Королеве шпагатов» девочка предпочла родного отца. Бизнесмен Игорь Вдовин хоть и был уже счастлив в другом браке, наследницу принял.

Почему дочь Волочковой не живет с матерью?
С тех пор поклонники справедливо отмечают, что прославленной мамы наследница будто бы стыдится, да и общаться с ней не горит желанием. Зато Волочкова о дочери говорит вполне охотно. Недавно звезда рассказала, что сейчас в жизни ее Ариши наступил непростой период.
Девочка учится во Франции и теперь готовится к сложнейшим экзаменам на английском и французском. Ариадна пишет стихотворения на нескольких языках, поет, танцует, увлекается живописью, занимается благотворительностью, помогая животным.

Дочь Волочковой выпустит сборник стихов - Экспресс газета

Гордости Анастасия не скрывает, регулярно успевая напоминать и о своей причастности к воспитанию такой разносторонне развитой личности.
«Я считаю, что это награда Бога. Главную роль в своей жизни я исполнила — это материнство. <…> Где-то я и на свое имя возьму долю. Мы с ней, знаете, свободные отношения выстраиваем, потому что я не уподобляюсь моей маме, которая надо мной довлела всю жизнь. Я Аришу отпустила во взрослую жизнь», — заявила знаменитость.

(Visited 93 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *