,,А ты благодаря звездному отцу все получила». Садальский остро отреагировал на высказывания Меньшовой про Артура Смольянинова

Недавно Меньшова раскритиковала поведение актера Артура Смольянинова. Причина заключалась в том, что актер поддержал украинский народ и покинул страну. Она отметила, что Артур, безусловно, талантливый актер. Однако, по словам ведущей, в нем отсутствуют ум и интеллект. Юлия добавила, что Артур вырос в неблагополучной семье. Зачем возникла такая острая необходимость задеть чувство коллеги по цеху, знает только сама ведущая. За Артура заступились его поклонники в комментариях, попросив Юлию не лезть в чужую жизнь со своим мнением.Исключением не стал и Садальский, который остро отреагировал на высказывания Меньшовой.

Станислав Садальский осудил Юлию Меньшову за критику Артура Смольянинова -  Вокруг ТВ.

Сам Станислав признается, что очень любит свою страну. Он уже говорил о том, что не собирается уезжать за границу. Однако, Садальский не понимает тех знаменитостей, которые с презрением относятся ко своим коллегам, покинувшим страну.Станислав считает, что очень подло осуждать коллег. Тем более, что это их выбор. Актер поспешил напомнить телеведущей о том, что благодаря звездному отцу она получила работу на телевидении.

Юлия Меньшова обнародовала последнее интервью своего отца, которое сняла  для своего YouTube-канала - Вокруг ТВ.
«Артур довольно простой молодой человек. Не такой мастер, как вы и ваш отец. На съездах «Единой России» вы не только кашу варили, но и вместе плели «кружева»», — возмутился артист.
«Со стороны Юлии — это верх бестактности. Не ожидала от неё такого», «Точно! Все правильно», «Начала критиковать других, значит, жди критики и в свой адрес», — написали пользователи сети в комментариях.

(Visited 2 327 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *