,,Только сейчас начала замечать, как изменились мои коллеги, которые всю жизнь крутились вокруг меня.» Алла Пугачева

Негатив в адрес российской Примадонны от бывших коллег продолжает литься ручьем. Но Алла Борисовна пытается быть лояльной и не обращать на это внимание. Нужно признаться, что у певицы не всегда это выходит со знаком плюс.

Она всегда снимает трубку»: как сбежавшая в Израиль Пугачева общается с  коллегами
Алла признается, что начала замечать, как сейчас изменились коллеги, которые всю жизнь крутились вокруг нее. За последнее время никто из них даже не уделил внимание певице и не поинтересовался, как обстоят ее дела. А ведь еще вчера для них было честью, чтобы Пугачева обратила на них же свое внимание. Отсутствие Пугачевой в главных чартах страны — это хороший шанс для современной эстрады громко о себе заявить.

Алла Пугачева: знаменитая артистка плюнула в коллег за нападки на певицу,  подробности, последние новости, читтаь онлайн :: Шоу-бизнес :: Дни.ру
Друг артистки популярный стилист Джордж Ровалс поделился своим мнением по поводу происходящего. «Раньше Киркоров и остальные молились на Пугачеву, а теперь отвернули голову», — сказал мужчина.
«Алла была, есть, и будет номер один на российской поп сцене, даже при своем отсутствии», — добавил Ровалс, заметив, что ни для кого не секрет, что Примадонна успела заработать на жизнь и даже больше, поэтому за нее можно не беспокоиться.

(Visited 353 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *