,,Хочу заметить, что только благодаря моей личности о вас сегодня пишут." Бузова грубо ответила на критику от Сергея Соседов - Интересно знать

,,Хочу заметить, что только благодаря моей личности о вас сегодня пишут.» Бузова грубо ответила на критику от Сергея Соседов

Сергей Соседов и Ольга Бузова состоят в жюри белорусского шоу «Фактор.BY». Звезды, мягко говоря, не ладят. Музыкальный критик то и дело нелестно отзывается о телеведущей, считая, что она слишком возомнила о себе.
«Оля Бузова не работает с участниками. Она рассказывает сказки, мол, занята и живет проектом. Не видел ее ни на одной репетиции.

Сергей Соседов: Я пожаловался на Лолиту руководству "Суперстар!" -  Собеседник

Это все понты. Терпеть не могу понты, мне это чуждо! Ей надо не выступать, а помалкивать и слушать, что я говорю! Я молчу до поры до времени, но терпение может лопнуть, если меня заденут!» — посетовал 54-летний музыкальный критик в беседе с журналистами.
Что касается Бузовой, то она давно привыкла к критике в свой адрес со стороны коллег.

Ольга Бузова и Дима Билан приедут в Екатеринбург

Так, в одно время о ней нелестно отзывался певец Виктор Салтыков, который в свое время со скандалом развелся с Ириной Салтыковой. Телеведущая молчать не стала и резко ответила ему.
«Появился всеми забытый герой, для многих уже даже неизвестный. Ликуйте, ведь для вас настал последний звездный час! Вы так меня ненавидите! Но хочу заметить, что только благодаря моей личности о вас сегодня пишут. Вы назвали меня позором страны — девочку, которая добилась всего своим трудом?!

(Visited 269 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *