,, Забрал неизлечимо больного ребенка, а он оказался неблагодарным.» Зверев рассказал почему приемный сын отказался от него

В следующем году Сергею Звереву исполнится 60 лет. К этому возрасту он не обзавелся собственной семьей, а от общения с единственным приемным сыном окончательно отказался. На то у эпатажного шоумена были веские причины.
С юных лет Сережи эпатажный шоумен всюду возил его за собой. Они одевались в одинаковые костюмы, носили одни и те же прически, вместе появлялись на светских тусовках. Мальчик выглядел вполне счастливым, а когда подрос, вдруг начал поливать грязью свою приемную семью.

Сергей Зверев: приемный сын Сергей Сергеевич Зверев

Сергей Зверев-младший принялся ходить по ток-шоу, где рассказывал ужасающие факты о своем звездном отце и бабушке. В новом интервью стилист решил искренне поведать поклонникам о том, что разрушило их когда-то незыблемую связь с Сергеем-младшим.
«Он тысячу раз просил прощения. Это в кадре он так харохорится, за кадром он вообще другой человек. Но деньги победили, потому что ему хорошие гонорары платили», — заявил Зверев.
Сергей Анатольевич и его мать взяли мальчика к себе в семью из детского дома в Иркутске. Там он практически все время сидел в углу и в свои три года даже не умел разговаривать. Когда Зверев принял решение взять ребенка под свою опеку и заняться его здоровьем, доктора предупредили его: если мальчик с его «букетом» диагнозов и выживет, то говорить точно уже не будет.

Приемный сын Сергея Зверева снова собирается подать в суд на отца - Вокруг  ТВ.

Но стилист не отказался от идеи усыновления и все силы положил на то, чтобы Сережа смог восстановиться и жить полноценной жизнью.
«Ему просто спасли жизнь два человека: я и моя мама. Он не должен был жить, но мы ему спасли жизнь», — заявил Зверев.В том, что выросший сын оказался таким неблагодарным, шоумен винит только гены. Изменить их невозможно, поэтому и обижаться на парня бессмысленно, считает артист. Тем не менее Зверев ни о чем не жалеет и уверяет, что даже зная будущее наперед все равно поступил бы точно также — забрал ребенка, чтобы дать ему шанс.

(Visited 230 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *