,,Пока Галкин пропадал на гастролях, она неистово веселилась в компании со мной.» Сергей звере

Много лет назад Алла Борисовна и стилист Сергей Зверев были очень близкими друзьями. Пока законный супруг певицы пропадал на гастролях, она неистово веселилась в компании молодого приятеля.
В новом интервью Зверев признался, что и по сей день любит вспоминать все хорошее, что подарила ему встреча с Примадонной.

Сергей Зверев признался, что благодаря Алле Пугачевой стал звездой - Вокруг  ТВ.

Стилист искренне благодарен звезде за то, что она буквально перевернула его жизнь. Теперь, когда Пугачева оказалась вдали от Рф и поливает ее грязью, Сергей предпочитает не осуждать ее.
Отвечая на вопрос журналистки Алены Жигаловой, Зверев вспомнил, как однажды неожиданно для себя самого оказался на даче звездной подруги. Алла Борисовна пригласила его на пару дней в свой загородный дом на Истре, а как только он приехал — предложила попробовать уникальной «целебной водки». Спиртное досталось певице от какого-то влиятельного приятеля, тот привез сразу несколько ящиков напитка, которого и в продаже-то еще нигде не было.

4 песни про Аллу Пугачеву | [ ЧТО DЕЛАТЬ ] | Дзен
Стилист вспомнил, что на даче было накрыто сразу несколько столов. Первый, самый большой — в доме. Там же Пугачева решила научить дорогого гостя правильно употреблять крепкий алкоголь.
Далее парочка по настоянию хозяйки дома отправилась «подышать». На участке было накрыто еще два чайных столика в беседках. Все было устроено по высшему разряду — самовар, деликатесы, кругом живые цветы.
«Какой-то нереальный, роскошный сервиз… А я же сладости люблю, а там чего только нет! И там мы чаек попили, все в цветах… Боже, я был в раю! <…> В этом состоянии так интересно, столько нового узнаешь!», — поделился стилист.

(Visited 196 times, 2 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *