Четыре брака и от каждого детей. Климова победила в суде и получила миллионы от бывшего мужа

В личной жизни у красавицы отечественного кинематографа Екатерины Климовой всегда царили страсти. Однако мало кто подозревал, насколько бурные. Артистка трижды пробовала построить счастливые отношения с мужьями. От каждого звезда родила детей
Так, в браке с Игорем Петренко Екатерина дважды становилась мамой, подарив коллеге по цеху сыновей Матвея и Корнея.

Актриса Екатерина Климова: такие разные любимые дети, разочарование в любви  и мечта усыновить ребенка | Семейное благо | Дзен
После звездного развода мальчики остались жить с мамой. Однако Петренко продолжил участвовать в воспитании наследников. Кроме того, зимой 2015 года бывшие муж и жена договорились при нотариусе о размере алиментов, которые должен был выплачивать Игорь. И какое-то время артист исправно исполнял свои обязательства по отношению к экс-супруге и сыновьям.Однако в один момент Климова перестала получать переводы от Петренко.

42-летняя Екатерина Климова закрутила новый роман спустя год после развода  с Гелой Месхи - Вокруг ТВ.

Почему актер резко изменил свое поведение, неизвестно. Зато есть информация, что к началу осени текущего года долг артиста перед Екатериной уже составлял рекордные шесть миллионов 242 тысячи рублей. В дело пришлось вмешаться судебным приставам, которые подали иск об ограничении Петренко выезда из страны. Правда, стоит отметить, что дело так и не стали рассматривать.
Возможно, именно поэтому Игорь все же решил выполнить свой долг и довольно быстро погасил практически всю задолженность перед Климовой. Так, на сегодняшний день артисту осталось перечислить на счет Екатерины всего 61 тысячу рублей.
Надо сказать, что поведение Петренко удивляет фанатов. Ведь ему грех жаловаться на заработки.

(Visited 395 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *