Расплакавшаяся на публике украинка Тодоренко продолжает зарабатывать в Рф, станцевать на коньках и радоваться жизни не смотря на конфликт в родине

32-летняя ведущая Регина Тодоренко в самом начале Нового года получила неожиданный удар. Высказаться о ее «талантах» решила 45-летняя оперная певица, бывший депутат Государственной Думы Мария Максакова. Экс-солистка Мариинского театра посмеялась над способностями звезды «Ледникового периода», отметив, что в цирках даже медведей учат кататься на коньках.

Мария Максакова: В Украине живется свободно – DW – 22.03.2018

«Ее главное достижение — это то, что она в весьма зрелом возрасте взгромоздилась на коньки, но в московском цирке братьев Запашных даже медведицы на коньках передвигают довольно проворно лапами. Для цирка и ее способности вполне сгодятся», — заявила Мария Петровна, которую цитирует «СтарХит».

Интервью с экс-фигуристом Александром Энбертом — о новом «Ледниковом  периоде», программе Валиевой, фигурном катании - Чемпионат

Также Максакову возмутил тот факт, что недавно расплакавшаяся на публике уроженка Одессы Тодоренко продолжает зарабатывать деньги в Рф, несмотря на конфликт между двумя странами. Досталось и другим рожденным на Украине знаменитостям, которые предпочли остаться в РФ даже после февральских событий. Экс-депутат Госдумы осуждает подобное поведение.

(Visited 254 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *